Einführung der Beikost - Von der Milch zum Brei: Präsenz Kurs im Oktober
bis Uhr
Antoniusstraße 1
63741 Aschaffenburg
Präsenz - Von der Milch zum Brei
Theorievortrag mit anschließender Praxis
Inhalt
Im zweiten Lebenshalbjahr steigt der Energie- und Nährstoffbedarf Ihres Kindes. Muttermilch bzw. Säuglingsmilchnahrung als alleinige Ernährung reicht nicht mehr aus. Dann ist die Zeit reif für den ersten Brei! Fachgesellschaften empfehlen eine schrittweise Einführung der Breie.
In dieser Veranstaltung erhalten Sie Informationen zur empfohlenen Zusammensetzung der Breie und zum gängigen Ablauf der Beikosteinführung.
Praktische Tipps, wie die Umstellung von Milch auf Beikost gut gelingen kann, runden die Veranstaltung ab.
Teilnehmerkreis
Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahren sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen
Anzahl Teilnehmer
maximal 12
Kosten
3,00 EUR
Referenten
Anika Höglinger (Ernährungswissenschaftlerin M.sc)
Kontakt
Anja Butter
Telefon: 0935379081041
E-Mail: anja.butter@aelf-ka.bayern.de
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Karlstadt; Außenstelle Aschaffenburg
Antoniusstraße 1
63741 Aschaffenburg
Anmeldeschluss
06.10.2024